г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Пирожные «Ганаш» с кайпириньей

Ганаш

Рецепт на 125 штук (= 5 двойных формочек)

(Рецепт Александра Бардо, Корпоративный кондитер образовательного центра Академия Шоколада CHOCOLATE ACADEMY™, Бельгия)

305 г сливок 35% жирности

72 г рома

41 г пюре лайма

46 г декстрозы

46 г глюкозы (60DE)

Разогреть ингредиенты до 40°C.

Взбить все в блендере.

610 г шоколада Callebaut® 811NV

Растопить шоколад при температуре 35°С.

81 г масла PF17

Подготовить формочки «Star truffle», присыпав их белым какао-маслом. Затем полить зеленым какао-маслом.

Залить в формочки Callebaut® темный шоколад 811NV. Когда шоколад затвердеет, украсить его ганашем.

    Темный шоколад

Ингредиенты Подготовка

 

Все рецепты