г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Какао и шоколадный хлеб

Ингредиенты

 

Подготовка

 

500 г воды
3 яиц
40 г дрожжей
100 г сахара
125 г какао порошок Callebaut
500 г белой муки
500 г цельнозерновой муки, обогащенной клейковиной
15 г соль
100 г масла

 

Смешать в тестомесилке со спиральными насадками (без масла и шоколадных Chunks): 1. 3 минуты на скорости 1. 2. Добавить масло. Мешать 3. 6 минуты на скорости 2. Оставить подниматься на 1/2 часа.

500 г Шоколадные кусочки (Chunks) Callebaut - темные

 

Добавить шоколадные кусочки (Chunks). Замесить и поделить на части по 400 г. Свернуть в форме шара каждую часть и положить их на деревянные лотки для выпекания, предварительно покрытые бумагой для выпечки. Оставить подняться тесто на 1 час.

 

Смазать верхнюю часть взбитым яйцом и сделать надрез по верху. Запекать около 25 мин. При температуре 190-200°C.

 

Какао масса
 
Все рецепты