г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Начинка с фундуком (джандуя) светлая, 250г « Орехи, ореховые пасты и пралине

Каталог
Цена: 539.00 руб. (CALLEBAUT, Бельгия )
Добавить в корзину

GIA-145 Pale gianduja

Джандуйя – Молочная
Нежная кремовая смесь из молочного шоколада и фундука

Ее можно нарезать и подавать готовую или использовать как вкусо-ароматическую добавку для начинок и десертов

Callebaut Шоколад молочный с ореховой пастой (джандуя) 25% фундук

Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука. 
Gianduja Pale - нежная сливочная смесь из молочного шоколада Callebaut® и натуральной пасты из фундука средней обжарки. Наш специалист по коншированию смешивает, конширует и темперирует крем для получения восхитительного сбалансированного вкуса и нежной сливочной однородной текстуры, создающей незабываемое ощущение во рту.
Gianduja Pale представляет собой полутвердый крем, который можно легко разрезать на отдельные изделия или глазировать шоколадом.
В размягченном виде ее можно отсаживать в формованные конфеты, капсулы, шоколадные батончики и плитки. В растопленном виде она станет прекрасной основой для ароматизации мороженого и начинок для выпечки: муссов, баваруа и кремов. Джандуйя идеально подходит в качестве вкусо-ароматической добавки в таких десертах, как сабайон, моэлё и т.д.

Срок годности - 18мес.