г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

ПЕЧЬ № 7 Февраль 2018г. « Книги и журналы

Каталог
Цена: 1 050.00 руб. («ПЕЧЬ» PROJECT)
Добавить в корзину

У журнала «Печь» – юбилей, нам исполнился год! По этому поводу мы сменили цвет обложки журнала с черного на белый – и по-прежнему радуем наших читателей встречей со знаменитыми и талантливыми кондитерами России и мира.

В этот раз на наших страницах – интервью с Шефами Николя Пьеро и Андресом Лара, шеф-кондитером Академии шоколада Barry Callebaut Владиславом Панченко, лучшим шоколатье России 2017 года Артемом Глушковым, хозяйкой кондитерского бутика La Creme в Астане Даной Канапиной, со скульптором и художником-кондитером Екатериной Приваловой, еще с одним художником по тортам – Настасьей Черногривовой из Санкт-Петербурга, кондитером из Тбилиси Эммой Матевосян, серебряным призером Чемпионата по кондитерскому искусству Юлией Ивановой, мастером- хлебопеком Юлией Леликовой, кондитерами: сибирским – Анной Алексеенко, краснодарским – Натальей Бондаренко, сырно-шоколадных дел мастером Ларисой Баранихиной, семейным дуэтом кондитеров-веганов из Польши Алексеем Короткевичем и Сабиной Гамбаровой, самым юным фуд-блогером, московской школьницей Аленой Аракчеевой.

Вы узнаете о работе московской студии «5 вкусов» – на наши вопросы отвечает ее основательница и преподаватель Юлия Иванова, о тюменской кондитерской Pastel расскажет ее шеф Владислав Персианинов, в рубрике «Основы основ» можно будет прочитать о такой важной для кондитеров вещи, как желатин, а в традиционной нашей рубрике «Маркетинг для кондитеров» – о контент-стратегии.

Рецептами в этот раз поделились с нами кондитеры  Екатерина Лапина, Наталья Бондаренко, Владислав Панченко, Игорь Мельников, Дана Канапина, Анна Ромашкова, Николя Пьеро, Андрес Лара, Яна Терехова, Юлия Леликова, Лариса Баранихина, Мария Иконникова, Алексей Короткевич и Сабина Гамбарова, Ксения Бесценная, Анна Алексеенко, Эмма Матевосян, Екатерина Привалова, Наталия Мисник.

В рубрике «Книги» в этот раз представлена книга «Элегантность и духовка» шеф-кондитера Татьяны Вербицкой, основателя Киевской  Международной Кулинарной Академии КИСА.