г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

ПЕЧЬ № 8 апрель 2018г. « Книги и журналы

Каталог
Цена: 1 050.00 руб. («ПЕЧЬ» PROJECT)
Добавить в корзину

144 полосы. Размер 210 х 275. Полноцвет.

Интервью, рецепты, обзоры книг, статьи о кафе и кондитерских, о школах и мастер-классах.
Великолепная печать и современный дизайн.
Выход в свет - 1 апрель 2018 г.

На этот раз на обложке представлен торт кондитера Ксении Пенкиной (Канада). Рецепт торта «Маракуйя» читатель найдет на страницах номера, так же, как и интервью с Ксенией.

В этот раз журналу «Печь» дали интервью: всемирно известный мастер-шоколатье, создатель новых продуктов и рецептур в Paris Chocolate Academy Мартин Диез, Серебряный призер Национальных отборочных соревнований World Chocolate Masters, шеф-кондитер двух знаменитых отелей Санкт-Петербурга – «Астории» и «Англетера» – Юлия Иванова, шеф-кондитер питерского ресторана «Полный балет» Ильназ Искаков, санкт-петербургский кондитер Елена Цой, кондитер, шоколатье и преподаватель кондитерской премудрости Ильи Саприн, кондитер из Алматы Анна Ромашкова, мастер по работе с шоколадом Наталья Гаврилова, шеф-кондитер из Санкт-Петербурга Ольга Евграфова, бронзовый призер World Chocolate Masters – 2017, кондитер владивостокского развлекательного комплекса Tigre de Cristal Игорь Мельников.

О Казанской Фабрике Хлеба и ее работе рассказывает в номере генеральный директор Фабрики Кирилл Миняев.

Хозяйка московской «Татошкиной кухни» Татошка Кустова поделилась с нами секретами диетических десертов.

Интервью журналу «Печь» также дали: сооснователь онлайн-кондитерской Musse Confectionery Виталий Вовк и преподаватели Confiteria pastry school, они же ее учредители – Алексей и Екатерина Цыпляевы.

В номере читатель может ознакомиться с расписанием кондитерских школ и мастер-классов на март-апрель, с советами по ведению своей странички в Instagram в рубрике «Маркетинг для кондитеров», прочитать о книге Седрика Гроле «Фрукты» в рубрике Книги.

Ну и, как всегда, в номере масса оригинальных рецептов от героев рубрик «Люди», «Школы и мастер-классы», «Кафе и кондитерские» и «Производство», от других известных кондитеров, а также тех, кто готовится стать известным в будущем: от компании Италика-Трейдинг, Нины Тарасовой, Сергея Рулева, Сергея Кулькина, Алины Павловой, Марии Соколовой, Валерии Аникиной, Альбины Ким, Марии Немовой, Лилии Чермаковой, Анны Машинской, Александры Овешковой, Владислава Персианинова, Артема Глушкова, Оксаны Кулачек, Ксении Шепелевой, Галины Рагозиной.