г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

ПЕЧЬ №9 ИЮНЬ 2018г. « Книги и журналы

Каталог
Цена: 1 050.00 руб. («ПЕЧЬ» PROJECT)
Добавить в корзину

Июньский номер журнала «Печь», скажем без ложной скромности, получился у нас по-летнему ярким и вдохновляющим. Незабываемые прекрасные лица кондитеров, их эмоциональные, искренние интервью и интереснейшие рецепты позволят нашим читателям побыть на одной волне с мастерами кондитерского искусства из самых разных городов нашей страны и из-за рубежа: Еленой Гнут, чей торт украшает обложку номера (Калининград), Еленой Ажгихиной (Пермь), Дмитрием Дударенко (Киев,Украина), Дианой Вишневской (Самара), Юлией Соловьевой и Софией Студеникиной (Санкт-Петербург), Алиной Павловой (Тверь), Анастасией Штапенко (Днепр, Украина), Александрой Овешковой (Барнаул), Анной Машинской (Туапсе), Еленой Кругловой (Тула), Светланой Мещеряковой (Москва), Марией Щебланиной (Новосибирск), Лилит Аракелян (Москва), Лилией Чермаковой (Ханты-Мансийск), Ириной Ляминой (Московская область), Екатериной Половневой (Москва). О своих кондитерских студиях в рубрике «Школы и мастер-классы» рассказывают Анна Ульянова (Москва), Ирина Фомкина и Виктория Белая (Краснодар), Алина Ахмадиева (Уфа).

Свою необычную пекарню BioBrot в рубрике «Производство» представит читателям «Печи» хлебопек Александер Курелла. Оригинальные кондитерские рецепты, помимо героев номера, предоставили нам известные «сладких дел мастера» Андрей Рудьков, Екатерина Лапина, Александр Кожанов (кондитерская «Забыли Сахар», Санкт-Петербург), руководитель Сhocolate Academy Centre Russia Wielfried Hauwel, совладелица Международной Кондитерской Академии Мария Бувдевская, владелица диетической кондитерской «Татошкина кухня» Татошка Кустова, автор книги «Чизкейк внутри» Виктория Мельник, владелица кафе « Мон Плезир» Надежда Романова (Магнитогорск).

Завершает номер традиционная рубрика «Расписание».

Приятного чтения!