г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

ПЕЧЬ № 10 декабрь 2018г. « Книги и журналы

Каталог
Цена: 950.00 руб. («ПЕЧЬ» PROJECT)
Добавить в корзину

Что же интересного ждет их в этом юбилейном, 10-м номере «Печи»? Во-первых, это обновленные и совсем новые рубрики журнала. «Основу основ» ведет Юлия Леликова – технолог пищевого производства, известный мастер-хлебопек, педагог, автор книги-инструкции «Как открыть пекарню». В 10-м номере она дает информацию о сахаре и меде, а в продолжение ее рассказа мы публикуем «Стадии варки сахарного сиропа» – по материалам книги Пьера Эрме «Ларусс. Десерты», выпущенной в 2018 году издательством гастрономической литературы «Чернов и К°».

Далее – рубрика «Книги», где мы знакомим читателей с актуальными изданиями по кондитерской тематике: это «Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка» Алена Дюкасса (издательство «Чернов и К°») и две книги издательства «Эксмо»: «Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада» Полины Кошелевой и «Тезаурус вкусов» Ники Сегнит.

Автор новой рубрики «Сертификация» – Виктория Провкина, руководитель Центра сертификации «ГОСТ-маркет», специалист по сертификации пищевой продукции, автор универсального готового комплекта документов для мини-кондитерских, создатель «Союза кондитеров». Без сомнения, новые знания по сертификации будут полезны любому кондитеру-профессионалу.

Нашу традиционную рубрику «Маркетинг» по-прежнему ведет Светлана Чекмазова – маркетолог, автор проекта Make One Cake, бизнес-блога для кондитеров. В этом номере она поговорит с читателями о такой важной для бизнеса вещи как конверсия.

В декабре мы возвращаем на свои страницы рубрику «Фуд-фото», в ней будут публиковаться материалы Анны Калиничевой – профессионального фотографа, специалиста по рекламной фуд-фотографии, преподавателя фотосъемки кондитерских изделий. Клиенты Анны – ведущие кондитеры и кулинарные студии Москвы. Тема этого номера – «Ритм в фотографии».

Интервью с известными кондитерами Гузель Магдиевой, Андреем Баглай, Аленой Орловой, Марией Бондаревой соседствуют в юбилейном номере со спецпроектом «Печи» «Кафе и кондитерские». В рамках этого проекта мы рассказываем о разнообразных заведениях для сладкоежек, показываем фотографии интерьеров и десертов, а также представляем владельцев и кондитеров этих заведений: Елену Гончарову (La Rose, Екатеринбург), Кирилла Абакшева («Забыли сахар», Санкт-Петербург), Ирину Ужейко (ONI, Киев, Украина), Карину Ким (Frank de Boo, Воронеж), Надежду Романову («Мон Плезир», Магнитогорск), Яну Терехову (Кондитерская Яны Тереховой, Нижний Новгород).

Кроме этого, читателя наверняка заинтересует справочный материал «Гида по кондитерским школам». Здесь можно будет узнать название, дату открытия, местонахождение, сайты и Instagram самых известных школ мира и России.

Ну и конечно, как всегда – масса рецептов от знаменитых кондитеров: Нины Тарасовой, Динары Касько, Марии Селяниной, Александры Ноздрачевой и многих других. Обложку номера украшает фото авторских конфет кондитера Владислава Панченко – этот рецепт также есть в журнале.

Завершает номер рубрика «События» – материалом о фестивале пряничного искусства «Мир пряника».