г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Журнал Сахарное искусство №126 « Книги и журналы

Каталог
Цена: 525.00 руб. (Англия)
Добавить в корзину

Журнал для кондитеров по декору тортов с мастер-классами

Добро пожаловать в осенний выпуск журнала «Сахарное искусство». Мы приготовили для вас так много пошаговых руководств, что они едва уместились на страницах нашего издания! Поскольку мы знаем, что вы любите осваивать новые навыки украшения тортов и сахарного искусства, в этой коллекции оригинальных проектов особое внимание уделяется различным видам техники, чтобы дать вам возможность самостоятельно освоить их под руководством специалистов.

Вы узнаете о том, как создавать выразительное лицо фигурки без помощи молдов, также вы научитесь использовать аэрограф для изготовления трехмерных воздушных шариков и изменять дизайн кружев с помощью различных техник нанесения королевской глазури, включая технику вышивки с помощью кисточки, и стандартный способ нанесения глазури. Следует также упомянуть «звезду» с обложки: этот великолепный слоненок даст отличную возможность отработать новые навыки моделирования и, несомненно, понравится как детям, так и взрослым.

В этом номере представлено множество свадебных тортов, и вы сможете попробовать различные новые способы украшения, включая модные кактусы из сливочного крема, нежные оборки, королевскую глазурь в винтажном стиле, а также покрытие шоколадной глазурью, моделирование и молдинг.
Каролс Лишетти, Марк Тиллинг, Кери Гриффис и другие декораторы на страницах журнала раскрывают секреты своего мастерства.