г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН, 200г. « Орехи, ореховые пасты и пралине

Каталог
Цена: 421.00 руб. (GEORG LEMKE GmbH&Co., Германия)
Добавить в корзину

Универсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. "Чистый" марципан из калифорнийского миндаля и сахара. Содержание миндаля 54%. 

Органолептические характеристики:
Пастообразная масса средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля

Состав: Миндаль очищенный 54%, сахар, вода, инвертный сахарный сироп, влагоудерживающий агент инвертаза, этиловый спирт (в остатке), может содержать следы других орехов.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки13.00
-жиры30.00
-углеводы34.00

Влажность (%): 19.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 477.00

Страна происхождения: Германия
Изготовитель: Georg Lemke GmbH&Co.KG

 

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Универсальная марципановая паста, применяется при изготовлении кондитерских изделий в качестве готовой начинки для конфет, тортов, пирожных, выпечки, добавки в тесто, лепки фигурок, покрытия для тортов и т.д..