Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН, 200г. « Орехи, ореховые пасты и пралине
Универсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. "Чистый" марципан из калифорнийского миндаля и сахара. Содержание миндаля 54%.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля
Состав: Миндаль очищенный 54%, сахар, вода, инвертный сахарный сироп, влагоудерживающий агент инвертаза, этиловый спирт (в остатке), может содержать следы других орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 13.00 |
-жиры | 30.00 | |
-углеводы | 34.00 |
Влажность (%): 19.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 477.00
Страна происхождения: Германия
Изготовитель: Georg Lemke GmbH&Co.KG
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Универсальная марципановая паста, применяется при изготовлении кондитерских изделий в качестве готовой начинки для конфет, тортов, пирожных, выпечки, добавки в тесто, лепки фигурок, покрытия для тортов и т.д..