г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Паста для моделирования ПРИНЦЕССА, 2.5кг « Пасты для лепки и обтяжки, айсинг, изомальт

Каталог
Цена: 4 870.00 руб. (IRCA, Италия)
Добавить в корзину

сахарная паста с содержанием какао-масло для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов

Органолептические характеристики:
Плотная пластичная паста белого цвета со вкусом белого шоколада

Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло, рисовый крахмал, влагоудерживающий агент глицерин Е422, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь Е415. Может содержать следы сои и орехов.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки0.00
-жиры18.10
-углеводы74.30

Влажность (%): 3.30
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 460.00

Страна происхождения: Италия

 

Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать.