г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Желатин листовой 1 кг. (~200 листов) « Кондитерские добавки и загустители

Каталог
Цена: 2 500.00 руб. (Германия)
Добавить в корзину

Листовой желатин Ewalde 120+ bloom

Листовой желатин Ewald является уникальным и единственным в своем роде продуктом на Российском рынке.

Область применения:

Листовой желатин Ewald используют в кулинарии и кондитерском производстве, ассортимент блюд с применением желатина многообразен его добавляют при приготовлении:

1. Кондитерских изделий (пирожные, торты, муссы, крема, пудинги, желе и много другое);

2. Холодных мясных, рыбных, овощных блюд (студни, заливное, зельцы и т.д.)

Преимущества в использовании:

  •  Листовой желатин Ewald имеет постоянную массу листа – 5 г Это позволяет не пользоваться весами при приготовлении блюд. Возможность точного дозирования листового желатина – важное преимущество перед порошковым желатином.
  •  Листовой желатин Ewald имеет структуру способную быстро впитывать воду, благодаря чему время набухания сокращается до 3 минут, после чего его можно использовать для приготовления блюд, в тоже время порошковому желатину понадобится для этого не менее 10 минут.
  •  Листовой желатин после набухания достаточно отжать руками и добавить в нужное блюдо, порошковый же необходимо процеживать, что опять же увеличивает время приготовления блюда.
  •  Листовой желатин продукт позволяющий получать высокопрочные гели при низкой концентрации желатина в продукте.
  •  Листовой желатин способен зажелировать гораздо больше продукта в отличии от других предложений листового желатина:

Листовой желатин Ewald обладает всеми преимуществами листового желатина, при этом имеет более удобный формат для применения в домашних условиях, кроме того этот желатин имеет более высокую прочность геля, что позволяет при приготовлении блюд в домашних условиях избежать ошибки в дозировке и нивелирует факторы (нагревание выше 700, применение наполнителей высокой кислотности) способствующие снижению прочности полученного геля в блюде.