г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

ПЕЧЬ № 1 Декабрь 2016г. « Книги и журналы

Каталог
Цена: 950.00 руб. («ПЕЧЬ» PROJECT)
Добавить в корзину

В первом номере журнала «Печь» (декабрь 2016 года) представили известных мастеров кондитерского дела из разных городов нашей страны и из-за рубежа: из Москвы и Санкт-Петербурга, из Уфы, Новосибирска и Ставрополя, из Украины и Латвии. Тонкостями своей профессии, а также собственными удивительными рецептами поделились с читателями замечательные кондитеры Нина Тарасова и Динара Касько, Ирина Герасимова и Валерий Созановский, Виктория Бредис и сестры Глинские, Анна Красовская и Сергей Кулькин, многие другие. Однако наши журналисты поговорили со специалистами-кулинарами не только об их работе: создавая подобную рукотворную красоту, человек во многом по-иному начинает смотреть на жизнь, понимать, что в ней важно, а что второстепенно. В интервью мастера посвящают читателя в собственные нетривиальные размышления.

Они — основатели своих школ и проектов: Академии Кулинарного и Кондитерского искусства в Киеве, кондитерской студии «Тортик Аннушка», «Alina Makarova Pastry Laboratory», они — организаторы кондитерских производств и прекрасных кафе: латвийского arbOOz, ставропольского  «ЛеВилля», самарской La Tarta, они — настоящие профи своего дела.

Помимо всего прочего, в первом номере «Печи» представлены книги «По дороге из карамельных пластинок» Нины Тарасовой, «От простого сложному с Елизаветой Глинской», «Fashion Cakes» Анны Красовской. А еще — ссылки на Инстаграм тех, кто занимается кондитерским искусством — как профессионал или как любитель.