АЙСБЕРГ РИО-ГРУПП © 2013
Владивосток, ул. Военное Шоссе, 41 ст. 2 Создание сайтов
Нут Masiello, 400г. « Консервированная продукция
Цена: 135.00 руб.
(Италия)
Нут известен с незапамятных времен: еще древние римляне употребляли его в пищу, поджаривая на оливковом масле. Традиционным лигурийским блюдом считается фарината – запеканка из нутовой муки. Выращивают нут главным образом в центральной части Италии – в Тоскане, Умбрии и Лацио.
Ингредиенты / Ingredienti | Нут, вода, соль. Корректор кислотности: цитрусовая кислота. |
Вес НЕТТО / Peso netto | 400 г |
Вес Нетто без жидкости / Peso sgocciolato | 240 г |
Пищевая ценность /Caratteristiche nutrizionali | Энергетическая ценность: 43 Ккал / 180 КДж Белки 3,7 г, Углеводы 6,3 г, Жиры 0,5 г |