г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Макаронные изделия DE CECCO Capellini Капеллини №009 из твердых сортов пшеницы, 500г. « Макаронные изделия

Каталог
Цена: 196.00 руб. (Италия)
Добавить в корзину

Capellini (Капеллини)

Родом из Генуи (Genova), окрестностей Неаполя (Napoli)и Чочарии (Ciociaria),имеют удлиненный формат с круглым сечением, толщиной от 0,85 до 0,92 мм. Рекомендуемые заправки: соусы на основе сливочного масла такие, как сливочное масло с сыром или топленное сливочное масло с шалфеем и сыром; заправки из яиц или свежих помидоров. Другой отличный способ насладиться Капеллини, в легком белом бульоне. Кроме бульонов, в окрестностях Неаполя используют также в приготовлении запеканок.

Упаковка 500 г.
Энерг. ценность, ккал352
Энерг. ценность, кДж1493
Жиры, г1,5
из которых насыщенные0,3
Углеводы, г70,2
из которых сахара, г3,4
Белки, г13
Соль, г0,004
Пищевые волокна, г2,9
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления 2 минуты

Для изготовления пасты De Cecco использует крупку (semola), которая делается из самого «сердца» зернышка пшеницы, богатой питательными веществами, глютеном (растительным белком от glue – склеивать). Ваша паста De Cecco всегда сохранит форму и всегда  – al dente.

Родниковая вода из источника De Cecco (в национальном парке Майелла) смешивается с мукой при температуре ниже 15 С. Ваша паста упругая, с хорошей текстурой.

Паста формуется бронзовыми формочками, а не тефлоновыми, как у других производителей. Поверхность вашей пасты слегла  шероховатая – идеально пропитывается соусом, соус не остается на дне тарелки.

Применяются старинные правила сушки: медленный процесс при низкой температуре. В De Cecco время сушки может составлять более 36 часов.

Для изготовления пасты De Cecco использует крупку (semola), которая делается из самого «сердца» зернышка пшеницы, богатой питательными веществами, глютеном (растительным белком от glue – склеивать). Ваша паста De Cecco всегда сохранит форму и всегда  – al dente.

Родниковая вода из источника De Cecco (в национальном парке Майелла) смешивается с мукой при температуре ниже 15 С. Ваша паста упругая, с хорошей текстурой.

Паста формуется бронзовыми формочками, а не тефлоновыми, как у других производителей. Поверхность вашей пасты слегла  шероховатая – идеально пропитывается соусом, соус не остается на дне тарелки.

Применяются старинные правила сушки: медленный процесс при низкой температуре. В De Cecco время сушки может составлять более 36 часов.