г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Bucatini №15 DE CECCO 500г. « Макаронные изделия

Каталог
Цена: 196.00 руб. (Италия)
Добавить в корзину

Bucatini (Букатини) – 15

Известные также как Перчателли, возникли в Неаполе и относятся к семейству сухой пасты, в форме длинных и прямых трубок толщиной от 0,98 до 1,08 мм и диаметром 3,00 мм. Очень знаменито блюдо «Букатини алл Аматричана» с томатным соусом и «панчетта» (бекон, корейка), но этот формат, достаточно универсален в приготовлении и так же отлично сочетается с соусами на основе сливочного масла, мяса, сыра и яиц. Идеально подходят, для этого формата, и овощные заправки, приготовленные из томатного соуса со сладким перцем, баклажанами, кабачками, оливками и каперсами.

Упаковка 500 г.
Энерг. ценность, ккал352
Энерг. ценность, кДж1493
Жиры, г1,5
из которых насыщенные0,3
Углеводы, г70,2
из которых сахара, г3,4
Белки, г13
Соль, г0,004
Пищевые волокна, г2,9
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления до полной готовности 11 минут; аль денте 9 минут

Для изготовления пасты De Cecco использует крупку (semola), которая делается из самого «сердца» зернышка пшеницы, богатой питательными веществами, глютеном (растительным белком от glue – склеивать). Ваша паста De Cecco всегда сохранит форму и всегда  – al dente.

Родниковая вода из источника De Cecco (в национальном парке Майелла) смешивается с мукой при температуре ниже 15 С. Ваша паста упругая, с хорошей текстурой.

Паста формуется бронзовыми формочками, а не тефлоновыми, как у других производителей. Поверхность вашей пасты слегла  шероховатая – идеально пропитывается соусом, соус не остается на дне тарелки.

Применяются старинные правила сушки: медленный процесс при низкой температуре. В De Cecco время сушки может составлять более 36 часов.

#дечеко

#букатини