г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Пюре ГРЕЙПФРУТ РОЗОВЫЙ 100%, BOIRON « ПЮРЕ BOIRON

Каталог
Цена: 984.00 руб. (BOIRON, ФРАНЦИЯ, 1 кг)
Добавить в корзину

Пюре ГРЕЙПФРУТА РОЗОВОГО 100%

Состав: грейпфрут розовый 100%

ПРЕИМУЩЕСТВА Продукта:

• Контролируемое качество, неизменное на протяжении всего года.

• Вкус и цвет максимально близкий к вкусу и цвету свежих фруктов.

• Продукт,готовый к употреблению, который используется как свежий фрукт и экономит время, затрачиваемое на мытье, удаление косточек, семечек, обрезку хвостиков и плодоножек или измельчение фрукта...

• Продукт доступен круглый год.

Упаковка:

• Удобная упаковка в котейнеры по 1 кг, позволяющая легко делить на порции и извлекать пюре.

РАЗНООБРАЗНЫЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

• В кондитерском производстве: десерты, торты-мороженое, фруктовые муссы, сорбеты, мороженое, веррины, выпечка длительного хранения, баваруаз, шарлотки, пироги, десерты в ресторанной подаче...

• В изготовлении конфет: мармелад, ганаши, конфеты, шоколад с фруктами…

• Для приготовления коктейлей: алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лонг и шот дринки..

• В кулинарии: в дополнение к рыбе, птице, белому мясу, а также для приготовления различных оригинальных соусов...

МЕТОД РАЗМОРАЖИВАНИЯ

• Рекомендуется размораживать при температуре: +2°C/+4°C в течение от 24 до 48 часов для оптимального сохранения качества.

• Возможно размораживание на водяной бане или в микроволновой печи при умеренной температуре.

• Когда пюре разморожено, снимите защитную герметичную пленку и извлеките продукт.

• Если не требуется весь продукт целиком, отрежьте необходимую часть от замороженного пюре.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

• Хранить продукт при температуре от -18°C (смотреть дату изготовления на упаковке).

• После разморозки продукт хранится как свежий при температуре +2°C/+4°C. Употребить незамедлительно. Не замораживать вторично.

BOIRON, ФРАНЦИЯ