г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Working with Chocolate (англ.яз) « Книги и журналы

Каталог
Цена: 2 050.00 руб. (Англия)
Добавить в корзину

Краткое описание: Книга кондитера-декоратора Марка Тиллинга «Работа с шоколадом» является идеальным пособием как для любителей шоколада, так и хозяев на званом обеде, профессиональных кондитеров и кафе-кондитерских. Книга научит Вас создавать удивительные конфеты ручной работы на собственной кухне. Работая с базовыми инструментами и используя только четыре простых метода, мастер-шоколатье Марк Тиллинг покажет Вам, как создать свою собственную коробку трюфелей, шоколадных украшений для тортов и кексов, а также изысканных десертов. Более того, каждый этап процесса сопровождается цветной фотографией и подробной пошаговой инструкцией. Марк поможет вам превратить обычную миску шоколада в прекрасное творение!

Твердый переплет, 72 страницы

Внимание: книга на английском языке!