Миндаль дробленый карамелизованный крокант Callebaut, 100г « Орехи, ореховые пасты и пралине
Almond Bresilienne
Хрустящий карамелизованный миндаль средней обжарки
Для создания десертов, выпечки и изделий из шоколада с приятным хрустящим вкусом
Обжаренный и измельченный миндаль (37%), покрытый хрустящей карамелью.
Для создания Almond Bresilienne Callebaut® отбирает высококачественный миндаль, очищаемый за несколько часов до обжарки, снятия кожицы, раздробления и карамелизации, что сохраняет его натурально-фруктовый ореховый вкус.
Посыпьте его на шоколад до того, как он затвердеет, и вы получите восхитительный шоколад, покрытый хрустящими орехами. Bresilienne, смешанные с шоколадом, ганашем, конфетами и ореховой пастой, остаются хрустящими. Они добавят текстуры начинкам для конфет, изделиям из шоколада, шоколадным батончикам и плиткам.
Almond Bresilienne также добавят хрустящую текстуру основам для выпечки или мороженому. Они идеальны для украшения десертов, выпечки и т.д. При смешивании с кремами или приготовлениями на водной основе наши шефы рекомендуют смешивать их непосредственно перед сервировкой, чтобы хрустящая карамель не размякла.
Almond Bresilienne поставляются в вакуумной упаковке с защитной пленкой, сохраняющей ее свежий вкус.
Срок годности 9 мес.