г. Владивосток
Моя корзина:
0 руб.
Оформить заказ
Ваша корзина не содержит товара.
+7 (423) 270-35-70
+7 (914) 790-35-70
Главная
О нас
Доставка
Оплата и скидки
Рецепты
Контакты
Обратная связь
Пасха
Подарочные наборы
Продукты питания
Все для кондитера
Книги и журналы
Главная
» Рецепты
Рецепты
Темперирование с помощью каллет (CALLETS™)
Темперирование шоколада на холодной (мраморной) рабочей поверхности
Механическое темперирование шоколада
Темперирование шоколада с МИКРИО (MYCRYO®)
Шоколадный мусс с мятой
Какао и шоколадный хлеб
Трюфели
Пирожные «Ганаш» с кайпириньей