г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Манго сублимированное, кусочки 5-10мм, 50г « Сублиматы

Каталог
Цена: 420.00 руб. (Россия. Фасовка 50г.)
Добавить в корзину

Сублиматы по праву можно отнести к инновационным продуктам. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные продукты широко используются в различных отраслях пищевой промышленности: без них уже невозможно представить производство конфет, тортов, каш быстрого приготовления, ягодного чая или мороженого. Ягоды при гидратации (насыщении водой) восстанавливают первоначальный вид в течение 10-15 минут. Для начинок в кондитерские изделия используются как ягоды одного вида, так и их смеси.

Смеси из ягодных сублиматов используются не только как ингредиент при производстве пакетированных чаев и напитков, но и заваривают отдельно как «фруктовый чай» и добавляют в заварочный чайник для придания натурального аромата.