Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП кокос, 250г. « Начинки
Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса со цветом и вкусом молочного шоколада и кокоса, с включением вафельной крошкой и кокосовой стружки.
Состав: молочный шоколад 22% (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, обезжиренный какао, эмульгатор соевый лецитин.), сахар, растительные масла (подсолнечное, пальмовое, кокосовое), вафельная крошка14% (пшеничная мука , сахар, сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, ячменный солод, соль), сухая молочная сыворотка, кокосовая стружка, сливочное масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы переработки яиц, арахиса.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 5.30 |
-жиры | 35.60 | |
-углеводы | 53.70 |
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 560.00
Страна происхождения: Италия
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Паста используется как начинка или прослойка в чистом виде или как добавка в шоколад, глазурь, кремовые массы с дозировкой по вкусу. Перед применением пасту необходимо перемешать.