г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП кокос, 250г. « Начинки

Каталог
Цена: 403.00 руб. (IRCA, Италия. Фасовка 250г.)
Добавить в корзину

Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий. 
Органолептические характеристики: 
Пастообразная масса со цветом и вкусом молочного шоколада и кокоса, с включением вафельной крошкой и кокосовой стружки. 
Состав: молочный шоколад 22% (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, обезжиренный какао, эмульгатор соевый лецитин.), сахар, растительные масла (подсолнечное, пальмовое, кокосовое), вафельная крошка14% (пшеничная мука , сахар, сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, ячменный солод, соль), сухая молочная сыворотка, кокосовая стружка, сливочное масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы переработки яиц, арахиса. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки5.30
-жиры35.60
-углеводы53.70

Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 560.00
Страна происхождения: Италия

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 
Рекомендации по применению:
Паста используется как начинка или прослойка в чистом виде или как добавка в шоколад, глазурь, кремовые массы с дозировкой по вкусу. Перед применением пасту необходимо перемешать.