Термостабильные гранулы из молочного шоколада ChocRocks™ Milk, Callebaut, 250г « Термостабильный шоколад, глазурь
100% молочный шоколад для выпечки и украшения.
ChocRocks™ выглядят как маленькие скалистые кусочки неровной шероховатой формы с изумительным карамельно-молочным шоколадным вкусом. Вы можете посыпать ими пенистые напитки или напитки, покрытые сливками - медленно тая, они придадут им хрустящую текстуру.
Они также подойдут для украшения десертов и выпечки, создавая более полный, законченный вид. Вы можете также смешать их с мороженым или шоколадным муссом для придания хрустящей текстуры.
Более того, ChocRocks содержат меньше какао-масла, поэтому их можно выпекать при температуре до 200°C. Вы можете смешать их с тестом для кексов, брауни и рулетов. Вы также можете посыпать ими изделия в конце выпекания и оставить их в духовке на несколько минут, что предотвратит их от полного растаивания
CHM-GL-47U23S-556
Срок годности: 18 месяцев