Ice Chocolate Dark Шоколад темный для глазирования мороженого Callebaut, 2,5кг « Мороженое
Ice Chocolate Dark
Уникальный рецепт с высоким содержанием какао-масла.
Опустив в молочное покрытие для мороженого от Callebaut® шарики или конфеты из мороженого, вы получите плотный шоколадный слой с неотразимым вкусом и твердым треском. Обладает интенсивным и сбалансированным вкусом темного шоколада с богатыми нотами жареного какао и оттенками красных фруктов - оптимизирован для высвобождения полного аромата в таких продуктах мороженого, как палочки для мороженого или стракциелла.
Более того, покрытие для мороженого можно не темперировать: достаточно растопить его перед тем, как использовать в качестве глазировки. Благодаря дополнительному содержанию какао-масла и в результате температурного шока, вы получите твердый сияющий шоколадный слой за несколько секунд.
Сохраняя растопленное покрытие для мороженого при постоянной температуре, вы сможете работать с ним в течение всего дня. Его текстура не уплотняется и не кристаллизуется.
Взбейте покрытие для мороженого и смешайте его с мороженым - у вас получится страчателла с хрустящими кусочками шоколада.
Так же это отличный шоколад для шоколадного фонтана и фондю.
ICE-45-DNV-552
#шоколадный фонтан
#шоколад для фонтана