АЙСБЕРГ РИО-ГРУПП © 2013
Владивосток, ул. Военное Шоссе, 41 ст. 2 Создание сайтов
SILICONE AIR MAT Коврик силиконовый перфорированный АЭРОМАТ ЭКЛЕР-ШУ 300х400мм « Коврики, пергамент
Цена: 1 562.00 руб.
(Silikomart, Италия)
Air Mat Éclair & Choux 300x400
Двухсторонний силиконовый коврик с перфорацией, размером 300х 400 мм, предназначен для выпечки эклеров и шу. На одной стороне нанесена разметка для 14 порций эклеров размером 12 x 2,5 см, на другой - для 20 порций шу диаметром маленькие - 3см, большие 5 см
Состав: Силикон + стекловолокно
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: SILIKOMART S.r.l
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Микроперфорированные силиконовые коврики с основой из стекловолокна, идеально подходят для приготовления печенья, эклеров, хлеба, пиццы и другой выпечки. Благодаря перфорации тепло передается равномерно по всей поверхности коврика, гарантируя качество выпечки, не только верхней части блюда, но и его основания! Микроперфорированные коврики также могут быть использованы в качестве подложки для продуктов глубокой заморозки, для работы с сахарной мастикой. Выдерживают несколько тысяч выпечек, не нуждаются в смазке, легко моются, микроперфорация способствует отводу лишней влаги из изделий при выпечке изделий из песочного теста, безе, заварного теста и т.д., можно использовать при температуре от -60°C до +230°C
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Микроперфорированные силиконовые коврики с основой из стекловолокна, идеально подходят для приготовления печенья, эклеров, хлеба, пиццы и другой выпечки. Благодаря перфорации тепло передается равномерно по всей поверхности коврика, гарантируя качество выпечки, не только верхней части блюда, но и его основания! Микроперфорированные коврики также могут быть использованы в качестве подложки для продуктов глубокой заморозки, для работы с сахарной мастикой. Выдерживают несколько тысяч выпечек, не нуждаются в смазке, легко моются, микроперфорация способствует отводу лишней влаги из изделий при выпечке изделий из песочного теста, безе, заварного теста и т.д., можно использовать при температуре от -60°C до +230°C