Ice Chocolate RUBY Шоколад для глазирования мороженого Callebaut, 200г. « Мороженое
Ice Chocolate RB1
Уникальный рецепт с высоким содержанием какао-масла.
Опустив в молочное покрытие для мороженого от Callebaut® шарики или конфеты из мороженого, вы получите плотный шоколадный слой с неотразимым вкусом и твердым треском. Обладая интенсивной фруктовой и свежими кисловатыми нотами, этот шоколад дает ощущение гедонистического вкуса, в отличие от любого другого шоколада.
Более того, покрытие для мороженого можно не темперировать: достаточно растопить его перед тем, как использовать в качестве глазировки. Благодаря дополнительному содержанию какао-масла и в результате температурного шока, вы получите твердый сияющий шоколадный слой за несколько секунд.
Сохраняя растопленное покрытие для мороженого при постоянной температуре, вы сможете работать с ним в течение всего дня. Его текстура не уплотняется и не кристаллизуется.
Взбейте покрытие для мороженого и смешайте его с мороженым - у вас получится страчателла с хрустящими кусочками шоколада.
Так же это отличный шоколад для шоколадного фонтана и фондю.
ICE-43-RUBY-552
#шоколадный фонтан
#шоколад для фонтана