Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Bucatini №15 DE CECCO 500г. « Макаронные изделия
Bucatini (Букатини) – 15
Известные также как Перчателли, возникли в Неаполе и относятся к семейству сухой пасты, в форме длинных и прямых трубок толщиной от 0,98 до 1,08 мм и диаметром 3,00 мм. Очень знаменито блюдо «Букатини алл Аматричана» с томатным соусом и «панчетта» (бекон, корейка), но этот формат, достаточно универсален в приготовлении и так же отлично сочетается с соусами на основе сливочного масла, мяса, сыра и яиц. Идеально подходят, для этого формата, и овощные заправки, приготовленные из томатного соуса со сладким перцем, баклажанами, кабачками, оливками и каперсами.
Энерг. ценность, ккал | 352 |
Энерг. ценность, кДж | 1493 |
Жиры, г | 1,5 |
из которых насыщенные | 0,3 |
Углеводы, г | 70,2 |
из которых сахара, г | 3,4 |
Белки, г | 13 |
Соль, г | 0,004 |
Пищевые волокна, г | 2,9 |
Для изготовления пасты De Cecco использует крупку (semola), которая делается из самого «сердца» зернышка пшеницы, богатой питательными веществами, глютеном (растительным белком от glue – склеивать). Ваша паста De Cecco всегда сохранит форму и всегда – al dente.
Родниковая вода из источника De Cecco (в национальном парке Майелла) смешивается с мукой при температуре ниже 15 С. Ваша паста упругая, с хорошей текстурой.
Паста формуется бронзовыми формочками, а не тефлоновыми, как у других производителей. Поверхность вашей пасты слегла шероховатая – идеально пропитывается соусом, соус не остается на дне тарелки.
Применяются старинные правила сушки: медленный процесс при низкой температуре. В De Cecco время сушки может составлять более 36 часов.
#дечеко
#букатини