г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Соус-крем бальзамный белый Carandini Glassa Bianca, 500мл. « Соусы и приправы

Каталог
Цена: 516.00 руб. (Италия)
Добавить в корзину

Соус-крем бальзамный Glassa Bianca белый 500мл.
Бальзамический крем является изобретением английских шеф-поваров.
Им требовалась приправа для украшения и улучшения вкуса разных блюд.
Традиционным методом было редуцирование (уваривание) бальзамического  уксуса на огне с добавлением муки. Результат - густой бальзамический  уксус кремовой консистенции. Однако такой метод имел два недостатка,  во-первых, потраченное время и, во-вторых, редуцирование бальзамического  уксуса на  огне приводило к увеличению кислотности.

Бальзамический крем идеален в качестве приправы для блюд. Он  одинаково хорош и как маринад для мяса, домашней птицы и рыбы, и как  приправа в таких блюдах где желателен более густой результат. Не говоря  уже о его использовании с десертами и особенно с мороженым.