АЙСБЕРГ РИО-ГРУПП © 2013
Владивосток, ул. Военное Шоссе, 41 ст. 2 Создание сайтов
Глюкозный сироп 43 Ве, AMYLCO, 5 кг. « Кондитерские добавки и загустители
Цена: 1 080.00 руб.
(Amylco)
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%.
Органолептические характеристики:
Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп.
Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 80.00 |
Влажность (%): 18.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ООО "АМИЛКО"
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 30 °C
Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 30 °C
Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.