Краситель жирорастворимый Зеленое яблоко (607 GUZMAN), 100г. « Красители GUZMAN
607 Зеленое яблоко жирорастворимый краситель 100г Guzman
Общие рекомендации по работе с новыми красителями для шоколада
Если вы впервые работаете с красителями для шоколада марки GUZMAN, вначале попробуйте окрасить небольшое количество шоколада — у каждого красителя своя цветопередача, которая зависит, в том числе от свойств окрашиваемого продукта.
Как покрасить шоколад сухим жирорастворимым красителем марки GUZMAN?
Больше не нужно предварительно окрашивать какао-масло — сухие пигменты GUZMAN превосходно вводятся прямо в шоколад.
Просто введите краситель в шоколад, размешайте до полного растворения пигмента.
В редких случаях, для полного растворения красителя может потребоваться ручной блендер (нога).
Для достижения более чистых оттенков, иногда может потребоваться предварительно выбелить шоколад белым красителем (диоксидом титана).
Общие рекомендации
Не допускайте попадания влаги в шоколад и в краситель. Используйте сухой инвентарь.
Храните красители в плотно закрытых банках в сухом месте при обычных условиях.
Важно! Не пересыпайте красители в другую тару — в крышки банок встроена специальная мембрана, которая защищает красители от влияния окружающей среды.