Шоколад молочный с карамелью 32% Reno Concerto Lactee Caramel, Irca, 5кг « Шоколад молочный
Молочный шоколад с карамельным вкусом. Содержит 32% какао-продуктов, 30% какао-масла, 50% сахарозы. Текучесть 4 из 5. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Органолептические характеристики:
Шоколад светло-коричневого цвета в виде дисков, со вкусом и цветом молочной карамели.
Состав: Сахар, какао-масло (32%), сухое цельное молоко, какао-паста, сухое обезжиренное молоко, карамелизированный сахар (1.5%), эмульгатор лецитин (соевый), ароматизаторы, специи, натуральный экстракт ванили, может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 7.60 |
-жиры | 38.00 | |
-углеводы | 50.30 |
Влажность (%): 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 575.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 28-30°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.