г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Глюкозный сироп 43 Ве, AMYLCO, 1,5 кг. « Кондитерские добавки и загустители

Каталог
Цена: 408.00 руб. (РОССИЯ)
Добавить в корзину

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%.

Органолептические характеристики:
Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп.

Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы).

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки0.00
-жиры0.00
-углеводы80.00

Влажность (%): 18.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ООО "АМИЛКО"

Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 30 °C

Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.