Велюр шоколадный PROTOGONIST Темное серебро, 100мл. « Красители-спрей, ВЕЛЬВЕТ
Состав: Какао-масло 100%, Е170, Е944, соевый лецитин, Е422, Е172, Е101, Е943а, Е943b
Шоколадный велюр применяется для окрашивания поверхности сильно охлажденных или замороженных десертов. Готов к применению. Тщательно встряхнуть баллон перед применением, баллон должен быть комнатной температуры! Распылять на десерт с дистанции 25-30см держа баллон по возможности вертикально. После нанесения первого слоя, уберите десерт охлаждаться в холодильник. При необходимости нанесите второй слой через 10 минут. После окончания работ переверните баллон и нажмите на клапан - прочистите сопло. При засорении клапана рекомендуем промывать колпачок в теплой мыльной воде.
Не превышать распыление более 60 секунд на 1кг продукта. Рекомендуется употреблять в пищу обработанный десерт не ранее чем через 1 час.
Хранить в чистых, сухих, не зараженных вредителями помещениях с относительной влажностью воздуха не более 75% и температурой воздуха не более 25°С.