АЙСБЕРГ РИО-ГРУПП © 2013
Владивосток, ул. Военное Шоссе, 41 ст. 2 Создание сайтов
Главная » Все для кондитера » Кондитерские ингредиенты » Орехи, ореховые пасты и пралине » Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН 26% Lubeca, 1кг
Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН 26% Lubeca, 1кг « Орехи, ореховые пасты и пралине
Каталог
Цена: 1 330.00 руб.
(Германия)
Марципан приготовлен из отборных ароматных плодов калифорнийского миндаля тончайшего помола. Имеет светлую структуру и приятный сладкий вкус. Миндальный марципан “M0 1:1 CAL” рекомендован производителем для кондитерской выпечки, в том числе миндального печенья, обтяжки тортов, изготовления фигурного декора и начинок для конфет.
- Маркировка производителя – M0 1:1 CAL
- Содержание миндаля – 26%
- Содержание сахара – 67,5%
- Фасовка (пакет) – 1000 гр
- Производитель – Lubeca, Германия