Мастика (сахарная паста) для оптяжки и моделирования белая 25467 Modecor, 5кг. « Пасты для лепки и обтяжки, айсинг, изомальт
Новая универсальная мастика от компании Modecor с обновленной формулой. Легкая в работе, обладает приятным вкусом. Отлично подходит как для обтяжки кондитерских изделий, так и лепки простых фигур.
Основные преимущества:
1) для обтяжки тортов. Очень гибкая, вы можете раскатать слой мастики до 1мм. на раскаточной машине;
2) эластичная. C мастикой вы можете легко покрыть торт высотой до 10см. без риска трещин и подрывов;
3) пластичная. Настолько, что при раскатывании не сжимается обратно ни по длине, ни по ширине;
4) стойкая к влажности. Не теряет своих свойств даже при работе в помещении с влажностью до 70 %;
5) для моделирования. Добавьте чуть-чуть CМC и мастика становится идеальной для моделирования 3D фигур и цветов с очень тонкими лепестками;
6) стойка к температурным перепадам. Благодаря входящим в состав НЕгидрогенизированным жирам и маслам, хорошо переносит термический шок (перепад температур при переносе из холодильника в комнатные условия);
7) имеет 100% натуральный белый цвет. Мастика не имеет в своем составе диоксида титана. Белый цвет мастики достигается благодаря высочайшей категории используемого сахара (1о СЕЕ уровень), что позволяет подкрашивать мастику меньшим количеством красителя для достижения нужных оттенков;
8) тает во рту. В состав мастики входит мельчайший сахар с размером гранул в 11 микрон, благодаря чему ее консистенция ровная и однородная, а во рту не образуется ощущения «песка»;
9) легко хранить. Торты, сделанные с масляным кремом и покрытые мастикой, могут храниться в холодильнике при температуре 4 °С до 48 часов без каких либо нарушений структуры, таяния или избытка влаги на поверхности.
Легко окрашивается при помощи гелевых красителей Modecor.
Цвет: Белый.
В упаковке: 5кг.
Производитель: Modecor