г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Ксантановая камедь КондиPRO, 100г. « Кондитерские добавки и загустители

Каталог
Цена: 420.00 руб. (Россия)
Добавить в корзину

Ксантановая камедь имеет натуральное происхождение с "нулевым" уровнем опасности для человека и относится к группе стабилизаторов (Е415).

Ксантан хорошо растворим в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара, в связи с чем его обычно используют как загуститель или стабилизатор, а не гелеобразователь. В отличии от аналогичных добавок-стабилизаторов не теряет своих свойств в широком диапазоне температур (от -18 до +120С). 

Применение: в кондитерском производстве ксантановая камедь используется в приготовлении мастики, джемов, желе, кремов, различных начинок для выпечки, в качестве стабилизатора для мороженого.