АЙСБЕРГ РИО-ГРУПП © 2013
Владивосток, ул. Военное Шоссе, 41 ст. 2 Создание сайтов
Главная » Все для кондитера » Кондитерские ингредиенты » Кондитерские добавки и загустители » Соевый лецитин (порошок) КондиPRO, 100г.
Соевый лецитин (порошок) КондиPRO, 100г. « Кондитерские добавки и загустители
Каталог
Цена: 288.00 руб.
(Россия)
Соевый лецитин является уникальным агентом, который способен улучшать структуру практически любого кондитерского изделия (шоколада, мороженого, выпечки). Является активным пенообразователем, антиоксидантом и стабилизаторам кристаллизации. Позволяет добиться стойких и длительных эмульсий вода-масло. Именно он не дает выпечке, макаронным изделиям зачерстветь, майонезу или маргарину - «состариться», а мороженому – быстро растаять или расслоиться.
Дозировка: 6-8 грамм соевого лецитина на 1 кг ингредиентов.