Пюре АРТИШОКА, BOIRON « ПЮРЕ BOIRON
Пюре АРТИШОКА
Состав: артишок 80%, сахар 20%.
ПРЕИМУЩЕСТВА Продукта:
• Контролируемое качество, неизменное на протяжении всего года.
• Вкус и цвет максимально близкий к вкусу и цвету свежих фруктов.
• Продукт,готовый к употреблению, который используется как свежий фрукт и экономит время, затрачиваемое на мытье, удаление косточек, семечек, обрезку хвостиков и плодоножек или измельчение фрукта...
• Продукт доступен круглый год.
Упаковка:
• Удобная упаковка в котейнеры по 1 кг, позволяющая легко делить на порции и извлекать пюре.
РАЗНООБРАЗНЫЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
• В кондитерском производстве: десерты, торты-мороженое, фруктовые муссы, сорбеты, мороженое, веррины, выпечка длительного хранения, баваруаз, шарлотки, пироги, десерты в ресторанной подаче...
• В изготовлении конфет: мармелад, ганаши, конфеты, шоколад с фруктами…
• Для приготовления коктейлей: алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лонг и шот дринки..
• В кулинарии: в дополнение к рыбе, птице, белому мясу, а также для приготовления различных оригинальных соусов...
МЕТОД РАЗМОРАЖИВАНИЯ
• Рекомендуется размораживать при температуре: +2°C/+4°C в течение от 24 до 48 часов для оптимального сохранения качества.
• Возможно размораживание на водяной бане или в микроволновой печи при умеренной температуре.
• Когда пюре разморожено, снимите защитную герметичную пленку и извлеките продукт.
• Если не требуется весь продукт целиком, отрежьте необходимую часть от замороженного пюре.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
• Хранить продукт при температуре от -18°C (смотреть дату изготовления на упаковке).
• После разморозки продукт хранится как свежий при температуре +2°C/+4°C. Употребить незамедлительно. Не замораживать вторично.
BOIRON, ФРАНЦИЯ