Гель Апельсин зеркальный, 3,5кг « Глазури, покрытия
Прозрачные глазури предназначены для покрытия муссов и парфе.
Продукт обеспечивает идеальное уплотнение для резки и подходит для получения гладкой и блестящей покрытие ваших тортов. Сохраняет блеск при отрицательных температурах, равномерно распределяет и подчеркивает красоту вашего окончательного декора.
Идеальное уплотнение среза, равноменость слоя, простота в использовании, чистый цвет даже при отрицательных температурах.
Покрытие и отделка замороженных десертов, мороженого , тортов и отдельных порций.
Продукт может быть использован готовым, но , чтобы получить наилучший результат, целесообразно нагреть в микроволновой печи при температуре 45-55 ° С , а затем вылить.
Состав: глюкозно-фруктохный сироп, сахар, вода, концентрированный апельсиновый сок, Желируюзий агент модифицированный крахьал Е1422, агар-агар, ксантановая камедь. Регулятор кислотности - лимонная кислота Е330. Ароматизаторы, идентичные натуральным. Краситель Е160а, Е120.
Срок зранения 18мес.