Начинка с фундуком (джандуя) светлая блок 5кг « Орехи, ореховые пасты и пралине
GIA-145 Pale gianduja
Джандуйя – Молочная
Нежная кремовая смесь из молочного шоколада и фундука
Ее можно нарезать и подавать готовую или использовать как вкусо-ароматическую добавку для начинок и десертов
Callebaut Шоколад молочный с ореховой пастой (джандуя) 25% фундук
Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука.
Gianduja Pale - нежная сливочная смесь из молочного шоколада Callebaut® и натуральной пасты из фундука средней обжарки. Наш специалист по коншированию смешивает, конширует и темперирует крем для получения восхитительного сбалансированного вкуса и нежной сливочной однородной текстуры, создающей незабываемое ощущение во рту.
Gianduja Pale представляет собой полутвердый крем, который можно легко разрезать на отдельные изделия или глазировать шоколадом.
В размягченном виде ее можно отсаживать в формованные конфеты, капсулы, шоколадные батончики и плитки. В растопленном виде она станет прекрасной основой для ароматизации мороженого и начинок для выпечки: муссов, баваруа и кремов. Джандуйя идеально подходит в качестве вкусо-ароматической добавки в таких десертах, как сабайон, моэлё и т.д.
Срок годности - 18мес.