г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Каперсы плоды с хвостиками в уксусе 212 мл/190 г, Donna Sofia « Консервированная продукция

Каталог
Цена: 245.00 руб. (Италия)
Добавить в корзину

Каперсник – это кустарник из одноименного семейства каперсовых. В кулинарии каперсами являются небольшие бутоны, которые уже набухли, но еще не распустились. Используются именно нераспустившиеся цветочные бутоны, которые собираются чаще всего вручную. Особенно ценятся крупные бутоны, они вкуснее и полезнее. Используют их исключительно в маринованном виде, или консервируют с солью и уксусом, свежими не едят. Вкус и запах каперсов спутать с чем-либо другим невозможно. Именно он определяет классический рецепт солянки, без него нельзя представить себе многие мясные и рыбные соусы, маринады. Каперсы имеют пряный вкус, который напоминает смесь оливок, черного перца и хрена. Добавленные к блюдам, они придают им остроту и выразительность, помогают раскрыть вкус, добавляют приятную кислинку.

Состав: каперсы (55%), вода, уксус (4%), соль, сахар, антиоксидант – аскорбиновая кислота (Е300), регулятор кислотности - лимонная кислота (Е330). Не содержит ГМО

Срок годности: 36мес.