г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Сухой яичный белок Активита, Bakels, 100г. « Кондитерские добавки и загустители

Каталог
Цена: 235.00 руб. (Россия)
Добавить в корзину

Активита – смесь сахара и сухого яичного белка для приготовления высококачественных меренг, безе, воздушно-ореховых полуфабрикатов, суфле, белкового крема, белкового покрытия для пасхального ассортимента.

  • Гарантированная микробиологическая безопасность.
  • Простота и удобство использования.
  • Низкая дозировка.
  • Стабильное качество.
  • Экономичность.

Состав: Белок яичный сухой, Сахар, Загустители, Регулятор кислотности лимонная кислота Е330

Дозировка:

Основа кондитерская Активита 10гр
Вода 100гр
Сахар 390гр

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Растворить смесь кондитерскую Активита в воде на 5-10 минут, затем добавить 1/3 сахара и взбить смесь до увеличения объема.
    2. Очень осторожно добавить оставшийся сахар, взбить 1-2 минуты.
    3. Отсадить меренги и выпекать при температуре 100˚С в течении 60-90 минут.

Срок годности: 9мес.