г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Начинка Callebaut Crema RB1 с шоколадом Ruby, 5кг. « Начинки

Каталог
Цена: 4 130.00 руб. (Италия)
Добавить в корзину

FILLINGS & CREAM - CREMA RB1

Линейка продукции Crema изготавливается с использованием шоколада Callebaut©, в ее состав также входят натуральные
ингредиенты, что является гарантией происхождения и прозрачности состава, а также великолепного вкуса.

Культовый вкус рубинового шоколада теперь сочетается с насыщенной и полезной кремовой начинкой! Все его ингредиенты получены из натуральных источников, что придает ему насыщенный фруктовый вкус со свежими кисловатыми нотками, любимый мастерами по всему миру. Crema - это совершенно новая линейка продуктов, предлагающая декадентские, простые в использовании шоколадные начинки, идеально подходящие для намазывания, формования, инъекций, ароматизации, начинки и украшения в широком диапазоне применений после выпечки. В нем даже нет глютена, никаких красителей, искусственных ароматизаторов или сои! Содержит 10,5% шоколада.
Предложения Cremas:
• Превосходный и неповторимый вкус шоколада
• Кремообразная и мгновенно обрабатываемая текстура при комнатной температуре
• Ингредиенты из натуральных источников

Храните продукт в чистом, сухом месте без запаха (15-20°C). Всегда используйте чистую и сухую ложку/ лопаточку. Мы не рекомендуем повторно нагревать продукт. Не храните его в холодильнике или морозильной камере. В случае частичного отделения масел при хранении тщательно перемешайте продукт, чтобы восстановить первоначальную текстуру.
Более низкие температуры могут вызвать кристаллизацию жира, что может привести к "засорению" продукта. Слегка подогрейте и перемешайте, чтобы вернуть продукту идеальную консистенцию.

Состав: сахар, растительный жир (подсолнечное  и оливковое масло),  сухое обезжиренное  молоко, сухое цельное  молоко, масло какао, какао порошок с пониженным содержанием  жира, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный ароматизатор ваниль.

FMR-RUBY36-651