г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

КРАХМАЛ кукурузный Dr.Bakers, 100г. « Кондитерские добавки и загустители

Каталог
Цена: 71.00 руб. (Россия)
Добавить в корзину

С Кукурузным крахмалом Dr.Bakers торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.

Способ применения для выпечки:
При приготовлении выпечки Крахмал кукурузный Dr. Bakers необходимо тщательно смешать с мукой.
Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, Крахмалом кукурузным Dr. Bakers, и выпечка приобретет особенно нежную и рассыпчатую структуру.

Способ применения в качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд:
При приготовлении кремов, киселей, супов и соусов, кукурузный крахмал Dr. Bakers необходимо предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкости (воды, бульона, сока), затем, интенсивно помешивая венчиком, влить полученную смесь жидкости и крахмала в основное блюдо, довести его до кипения и проварить еще в течение 5 минут до образования густой консистенции.