г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Паприка копченая острая Organic La Vera, 250г. « Специи

Каталог
Цена: 951.00 руб. (Vanilla Lab)
Добавить в корзину

Острая копченая паприка Pimenton De La Vera (Испания)

Для производства порошка копченой паприки "La Chinata", в любом из трех его сортов (сладкий, горьковато-сладкий или острый), отбираются лучшие перцы из региона "La Vera",  Используются следующие сорта перца «Jaranda», «Jariza» и «Bola».
Плоды собирают спелыми, здоровыми и чистыми с полей в течение октября и ноября. Далее перцы перемещаются с поля в коптильню. Процесс сушки производится традиционным способом, на дровах дуба. Перец коптится около 15 дней, до получения заветного копченого аромата.
После строгого процесса контроля, процесс измельчения начинается с первой стадии очистки и измельчения высушенного перца. Перец, уже перемолотый и очищенный, подается в систему измельчения, состоящую из восьми каменных мельниц в ряд. Далее мелкий порошок упаковывается в вакуумные пакеты, для сохранения влажности и аромата специи.