г. Владивосток
Моя корзина: 0 руб.
Ваша корзина не содержит товара.

Черемуховая мука, 0,5 кг « Ингредиенты для выпечки

Каталог
Цена: 400.00 руб. (Россия)
Добавить в корзину

СОСТАВ: Плоды черемухи

ПРИМЕНЕНИЕ: Уникальный традиционный сибирский продукт. Она изготавливается из высушенных плодов дикорастущей черемухи обыкновенной. Ягоду собирают в водосборной зоне Байкала, на берегах рек впадающих в озеро.

Используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий - тортов, пирогов, кексов, песочного печенья, пирожных – придавая им характерный шоколадный цвет, вкус и аромат рома и миндаля. Также используется для приготовления запеканок, начинок для пирогов и блинов, киселей и кондитерского крема.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Черемуховая мука не содержит глютен, богата фитонцидами, а ее калорийность в три раза ниже, чем у пшеничной муки.

СБОР И ПРОИЗВОДСТВО

Дикая черемуха – дерево, произрастающее в Сибири на берегах рек, в экологически чистой водосборной зоне озера Байкал. Ягоду собирают вручную. Черемуха высушивается в печах при температуре 60˚С. Затем мякоть ягоды перемалывают в порошок, предварительно отделив от косточки – благодаря этому мука становится более однородной и полезной, а изделия из нее обладают нежным вкусом

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100г.:

- белки: 7,6 г.

- углеводы: 21,8г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 118,4ккал